sábado, junho 12, 2021

Amendoim crocante é a primeira dica em série especial com delícias das Festas Juninas


Hora do Rancho ensina preparo dessa receita simples e saborosa para comemorar dentro de casa em família. Amendoim crocante é a primeira receita da série especial com o tema de Festas Juninas.
Toni Mendes/TG
Ingredientes
– 1/2 quilo de amendoim sem sal; 2 xícaras de chá de água; 1 colher de sopa de fermento em pó; 1 colher de sopa de canela em pó (a gosto).
Modo de preparo
Em uma panela (preferencialmente de fundo mais grosso) colocar todos os ingredientes e mexer levemente. Ligar o fogo médio e mexer somente de vez em quando. Quando a água começar a secar, assim mexer sem parar até tudo estar seco. Enquanto isso, pré-aquecer o forno a 180 graus. Assim que o amendoim estiver sem água e “difícil de mexer” espalhe bem por uma travessa e leve ao forno apenas para secar na parte mais alta do forno por cerca de 5 a 10 minutos (cuidado para não queimar, tempo varia de forno). Esperar esfriar e comer.

Ultimas Notícias

Dia dos Namorados: Campinas tem movimentação intensa no comércio e restaurantes esperam alta de 50%

Manhã de sábado foi de alta circulação de consumidores pelas ruas do Centro....

Polícia prende homem com carro de luxo roubado em Campinas

Suspeito foi avistado durante patrulhamento no bairro Jardim Novo Campos Elíseos, nesta sexta-feira (11). Veículo roubado foi recuperado...

Coronavírus: prefeituras da região de Campinas confirmam novos casos neste sábado, 12 de junho

Veja números de pessoas infectadas e de óbitos pela doença em cada cidade. Testagem Covid-19 Divulgação As prefeituras da região...

Últimas notícias de coronavírus na região de Campinas em 12 de junho de 2021

Veja a atualização em cada município da área de cobertura do G1. Confira as últimas notícias sobre o...

Base Estelar de Campinas faz convenção de ficção científica neste sábado

Grupo de fãs do gênero, em parceria com a prefeitura, transmite o evento a partir das 14h no...
- Advertisement -