segunda-feira, março 8, 2021

'Porkito' é dica de petisco de boteco


Prato traz tiras de lombo suíno fritas acompanhadas de molho de iogurte; Veja receita. Prato de boteco com lombo de porco é dica da ‘Hora do Rancho’.
Terra da Gente
Ingredientes
1 quilo de tiras de lombo de porco; salgadinho de milho a gosto; limão a gosto; alho a gosto; glutamato monossódico a gosto; 1 vidro ou potinho de iogurte natural; maionese; 1 cebola ralada; Farinha de rosca; ovo batido
Modo de preparo
O primeiro passo é temperar o lombo com limão, sal e alho e deixar marinando um pouco nessa mistura para pegar sabor. Em seguida, triture o salgadinho de milho bem fino e misture com a farinha de rosca. Depois, pegue o a tira do lombo e passe no ovo batido e em seguida na farinha para empanar. Para preparar o molho, coloque o iogurte natural e a mesma medida de maionese comum. Acrescente a cebola ralada e uma colher de sopa de glutamato. Com o óleo quente, frite os petiscos e sirva com o molho bem gelado.

Ultimas Notícias

Campinas e Valinhos registram carreatas pedindo volta às aulas presenciais na fase vermelha

Apesar de liberadas pelo governo estadual, atividades presenciais em escolas públicas e particulares...

Covid-19: Regional de Campinas atinge maior média móvel de novas internações em 7 meses

Dados da Fundação Seade mostram que índice registrado neste domingo (7) é 39,4% maior que o aferido 14...

Coletivo de Hortolândia apresenta festival online de música; veja programação

Apresentações serão realizadas nos dias 7, 14 e 21 de março. Público pode acompanhar a transmissão gratuitamente pelo...

Polícia pede prisão temporária de suspeito de matar companheira a facadas em Águas de Lindóia

Diego Paiva, de 23 anos, foi ouvido e liberado no sábado; SSP informa que autoridade policial aguarda decisão...

O ranking das vacinas mais usadas no mundo

Pouco mais de um ano após o início da pandemia de coronavírus, 261 vacinas contra a Covid-19 estão em desenvolvimento. Destas, 79 estão na...
- Advertisement -