sábado, junho 19, 2021

Veja quem são os 12 semifinalistas da quinta rodada do concurso Tá Combinado


Entre as pessoas que se inscreveram, foram selecionadas as receitas que melhor combinam com o suflê de couve-flor; agora é a vez votação popular O suflê de couve-flor foi o quinto prato principal do projeto Tá Combinado. Os inscritos tiveram que propor uma receita que combinasse bem com esse preparo, seguindo todas as regras do concurso
Crédito: Divulgação EPTV
O concurso Tá Combinado, uma iniciativa da EPTV, em parceria com a Rede de Supermercados Savegnago e realização da OA Eventos, chegou na última fase. Já temos a definição dos 12 semifinalistas da quinta rodada, que pedia a sugestão de receitas que combinassem com o suflê de couve-flor, o prato principal da etapa.
Da mesma forma que nas rodadas anteriores, o número de inscritos surpreendeu. Foram centenas de pessoas que demostraram muito talento e uma enorme criatividade para propor pratos que combinassem com o suflê. Os jurados analisaram as combinações e também levaram em consideração as regras do concurso. Para estar entre os semifinalistas, era necessário enviar a foto do prato na horizontal e em alta resolução e incluir na receita um ingrediente das marcas parceiras do Savegnago no concurso.
Veja quem são os inscritos e os pratos que se destacaram e agora entram na votação popular buscando a última vaga na final. A lista está em ordem alfabética:
Carlos Eduardo Polesi, de Terra Roxa
Receita: Filé de frango gratinado com crosta de castanha de baru

Crédito: Arquivo pessoal
Danilo Marcellus Silva Araújo, de Bonfim Paulista
Receita: Cubos de carne seca na manteiga com cebola caramelizada no bacon e confit de tomate grape

Crédito: Arquivo pessoal
Eduardo Guastalli, de Americana
Receita: Panceta perfeita ao molho de frutas vermelhas

Crédito: Arquivo pessoal
Elisângela Patrícia Tanque Medina, de Limeira
Receita: Torta paulista de amendoim com doce de leite

Crédito: Arquivo pessoal
Felipe Montagnana Antunes, de Mogi Mirim
Receita: Hambúrguer fit de atum com molho de casca de abacaxi e gengibre

Crédito: Arquivo pessoal
Juliana Kátia da Silva Gimenes, de Ribeirão Preto
Receita: Galeto desossado recheado com mix de cogumelos e alho-poró, legumes assados e farofa cítrica de limão siciliano
Crédito: Arquivo pessoal
Crédito: Arquivo pessoal
Mariana Pedroso, de Campinas
Receita: Folhado de salmão com molho champignon e farofa crocante

Crédito: Arquivo pessoal
Marta Garcia Marinelli, de Pedreira
Receita: Filet de tilápia ao forno

Crédito: Arquivo pessoal
Patrícia da Cruz Reis, de Araras
Receita: Tomates recheados

Crédito: Arquivo pessoal
Pedro Libaldi Neto, de Ribeirão Preto
Receita: Pirulito de cream cheese com gorgonzola

Crédito: Arquivo pessoal
Rosemeire Orlando Garbelotti, de São Carlos
Receita: Camarão na moranga

Crédito: Arquivo pessoal
Silvia Helena Dias, de Jardinópolis
Receita: Lombo de panela de pressão com vinho ao molho madeira

Crédito: Arquivo pessoal
Votação popular
Entre os dias 19 e 22 de maio acontece a votação popular no site G1. A matéria com o link para votação será publicada nesta quarta-feira, 19/05, às 10h. O link para a votação ficará ativo até as 9h do sábado, 22/05. Para facilitar a votação, este link estará no menu da home principal no item VOTAÇÃO e levará direto às 12 opções dos semifinalistas.
Os semifinalistas devem mobilizar o maior número de pessoas possível para votar em seus pratos e o público em geral também está convidado a opinar sobre qual receita melhor combina com o suflê de couve-flor e quem deverá mostrar o seu talento na grande final, no dia 29 de maio. É possível votar quantas vezes quiser.
Além da quinta e última vaga na final, o dono da receita mais votada ganhará um cartão no valor de R$ 1.000,00 para compras no Savegnago. Os demais 11 semifinalistas receberão um cartão no valor de R$ 200,00 cada. O vencedor da prova final, no dia 29 de maio, em Campinas, ganhará um prêmio de R$ 12.000,00 em compras, ou seja, um ano de supermercado grátis.
Acompanhe todas as novidades do concurso que está agitando as regiões de cobertura da EPTV Campinas, Ribeirão e Central.
Veja quem conquistou a primeira vaga
Veja quem conquistou a segunda vaga
Veja quem conquistou a terceira vaga
Veja quem conquistou a quarta vaga

Ultimas Notícias

Professores da escola que aluno recebeu críticas por sugerir tema LGBT lamentam caso em carta: 'Jamais nutrimos preconceito'

Corpo docente da Escola Estadual Aníbal de Freitas, em Campinas (SP), divulgou carta...

Atendimento a moradores de rua cresce 50% após ampliação do serviço durante frio em Campinas

SOS Rua aborda, mensalmente, 600 pessoas para oferecer abrigo. Desde maio, quando rondas aumentaram em duas horas, demanda...

Shoppings de Campinas alteram horário de funcionamento após ampliação do toque de recolher

Segundo a prefeitura, serviços, comércios e atividades devem fechar às 19h. Medidas começam a valer a partir desta...

Campinas tem maio com mais mortes no trânsito desde 2018, aponta Infosiga

Relatório registra 15 ocorrências no mês na metrópole, sendo sete delas envolvendo motocicletas. Em 2020, foram quatro óbitos...

Justiça Federal determina retenção do passaporte de Carlos Wizard após retorno dele ao Brasil

A decisão foi da 1ª Vara Federal de Campinas, após a Polícia Federal fazer buscas na casa e...
- Advertisement -