sábado, maio 15, 2021

Veja quem são os 12 semifinalistas da terceira rodada do concurso Tá Combinado


Entre as pessoas que se inscreveram, foram selecionadas as receitas que melhor combinaram com a lasanha ao molho branco; agora é a vez votação popular Já foram escolhidos os novos 12 semifinalistas entre todos os inscritos que mandaram muito bem no preparo de pratos que combinaram com a lasanha ao molho branco.
Crédito: iStock
Estamos na metade do projeto Tá Combinado e agora é a hora de apresentar os 12 semifinalistas da terceira rodada do concurso gastronômico que é uma iniciativa da EPTV, em parceria com a Rede de Supermercados Savegnago e realização da OA Eventos.
Foi mais uma etapa em que os inscritos demonstraram enorme criatividade para propor receitas que combinaram com o prato principal da vez, que foi a lasanha ao molho branco. Para estar entre os semifinalistas, também era necessário seguir as regras do concurso, como enviar a foto do prato e incluir na receita um ingrediente das marcas parceiras do Savegnago no concurso.
A lasanha ao molho branco foi o prato principal da terceira fase do concurso Tá Combinado. Os inscritos tiveram que propor algo que combinasse bem com ele.
Crédito: Divulgação EPTV
A tarefa dos jurados não foi fácil, mas algumas receitas se destacaram. Os pratos escolhidos dão água na boca. Veja quem são os inscritos e os pratos que agora entram na votação popular buscando a terceira vaga na final.
A lista está em ordem alfabética:
Alice Alves Martines Bastos, de Araraquara
Receita: Costela bovina com linguiça calabresa e farofa colorida

Crédito: Arquivo pessoal
Aline Cristina de Oliveira Mancilha, de Ribeirão Preto
Receita: Quibe de forno recheado com mussarela e creme de yogurt

Crédito: Arquivo pessoal
Ana Carolina Lima de Melo Coelho, de Franca
Receita: Bife a rolê com linguiça defumada Seara

Crédito: Arquivo pessoal
Aurea Cristina de Freitas, de Piracicaba
Receita: Pernil com molho de maionese e farofa de soja texturizada e bacon

Crédito: Arquivo pessoal
Carlos Rogério Martins, de Campinas
Receita: Banoffe de banana e chantiNINHO® com nozes

Crédito: Arquivo pessoal
Cristina Sumiko Sato, de Campinas
Receita: Polpetone de feijão recheado com carne seca e pinhão

Crédito: Arquivo pessoal
Edmilson Ambrósio, de Franca
Receita: Casquinha de frango

Crédito: Arquivo pessoal
Jaíne Almeida, de Valinhos
Receita: Contra filet com crosta de pistache e ervas frescas

Crédito: Arquivo pessoal
João Cleber Martins Constantino, de Aguaí
Receita: Costelinha suína ao molho cremoso de alho

Crédito: Arquivo pessoal
Renne Vedrossi, de Valinhos
Receita: Cheesecake de chocolate branco com ganache e pralinê de amêndoas

Crédito: Arquivo pessoal
Solange Aparecida Dante, de Monte Alto
Receita: Filé de frango ao molho de nata e champignon

Crédito: Arquivo pessoal
Valesca Diana, de Piracicaba
Receita: Galette de maçãs com sorvete

Crédito: Arquivo pessoal
Votação popular
Entre os dias 5 e 8 de maio acontece a votação popular no site G1. A matéria com o link para votação será publicada nesta quarta-feira, 05/05, às 10h. O link para a votação ficará ativo até as 9h do sábado, 08/05.
Para facilitar a votação, este link estará no menu da home principal no item VOTAÇÃO e levará direto às 12 opções dos semifinalistas.
Os semifinalistas devem mobilizar o maior número de pessoas possível para votar em seus pratos e o público em geral também está convidado a opinar sobre qual receita melhor combina com a lasanha ao molho branco e quem deverá mostrar o seu talento na grande final, no dia 29 de maio. É possível votar quantas vezes quiser.
Além da terceira vaga na final, o dono da receita mais votada ganhará um cartão no valor de R$ 1.000,00 para compras no Savegnago. Os demais 11 semifinalistas receberão um cartão no valor de R$ 200,00 cada.
E quem ainda não participou do Tá Combinado ou não foi selecionado para as três primeiras semifinais, deve aproveitar e se inscrever no concurso que dará um prêmio de R$ 12.000,00 em compras para o grande campeão.
Quem já participou pode continuar tentando com outra receita que combine com o prato sugerido da semana. O prato da quarta rodada é o risoto de parmesão e depois há ainda a última rodada.
Acompanhe o calendário
Participe!
Clique aqui para conhecer o regulamento.
Clique aqui para se inscrever pelo celular.
Clique aqui para se inscrever pelo computador ou notebook.
Veja quem conquistou a primeira vaga
Veja quem conquistou a segunda vaga

Divulgação EPTV

Ultimas Notícias

Indaiatuba divulga atrações do 29° Maio Musical

Apresentações vão o último domingo (30) do mês. Pela segundo ano consecutivo, o...

Covid: homem se recusa a usar máscara e agride guardas em posto de vacinação de Campinas

De acordo com a corporação, agressor, que seria servidor de Sumaré (SP), estaria no local acompanhando a namorada...

Últimas notícias de coronavírus na região de Campinas em 15 de maio de 2021

Veja a atualização em cada município da área de cobertura do G1. Confira as últimas notícias sobre o...

Voluntários distribuem absorventes para mulheres carentes em bairros de Campinas

Ação organizada pelo coletivo Mulheres pela Justiça reuniu 30 pessoas e distribuiu 10 mil pacotes com os produtos...

Hospital Mário Gatti em Campinas tem surto de casos de Covid-19 em unidade cirúrgica

De acordo com um documento do Núcleo de Epidemiologia Hospitalar, ao menos seis pessoas testaram positivo para a...
- Advertisement -